专插本论坛,专插本网站,广东专插本,专插本考试信息,深圳大学专插本,广东技术师范学院专插本

专插本论坛-广东专插本考试/专插本教材/华师专插本/专插本培训/2012专插本/专插本辅导班

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我不能下载论坛附件? [复制链接]

不能下载论坛附件的原因,是因为我们设定了会员审核机制。也就是说对于每个新注册的会员,我们都会人工审核,以防止有一些人员到论坛来灌水发广告帖,甚至发布一些违法的广告。  [, ~9 U6 E; P. u
; {% @% B% q" a% ^4 C
    一般地,我们会在每天的早上8:00开始审核新用户,如果过了9:00你仍然是在未审核用户组,你可以加入我们QQ群向我们管理员申请快速审核:149892735。
6 o9 K1 R; C2 t4 N% I' D/ `
- e5 Z- e% @+ Z, `+ o" ~     祝大家学习愉快!
+ s- L+ `( [/ u' i, V8 ^6 G
只做正确的事 Do only the right thing!专插本英语超级群:160760452500畅快聊英语

非常感谢啊!

南飞燕 发表于 2013-4-11 16:06 9 B4 f: _' g% O
非常感谢啊!

/ E* F9 D$ Q+ K4 y谢谢!我明白了,是不是我要下载附件就要早上8点通过审核才可下载,可是我怎么知道我已经通过审核呢!

胖胖 发表于 2013-4-25 15:55
3 H/ a( \3 g7 K. B6 `) z" s谢谢!我明白了,是不是我要下载附件就要早上8点通过审核才可下载,可是我怎么知道我已经通过审核呢!
/ p6 A# C9 z$ F5 F+ ?9 L  Q+ Z! `; O
我也想知道,请问亲,你现在通过审核了吗( j0 O" E) S! L2 _

Archiver|广东专插本辅导网

GMT+8, 2017-6-23 06:22