专插本论坛-广东专插本-2016年专插本教材-专插本培训-2016专插本-专插本辅导班

标题: 为什么我不能下载论坛附件? [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-7-29 17:21:51     标题: 为什么我不能下载论坛附件?

不能下载论坛附件的原因,是因为我们设定了会员审核机制。也就是说对于每个新注册的会员,我们都会人工审核,以防止有一些人员到论坛来灌水发广告帖,甚至发布一些违法的广告。
, L# {0 M( B6 f9 @! R% j  {6 H$ J2 A
    一般地,我们会在每天的早上8:00开始审核新用户,如果过了9:00你仍然是在未审核用户组,你可以加入我们QQ群向我们管理员申请快速审核:149892735。
, h; k* D$ c+ @& W6 k7 }
  ?' P  W" u; e( X- ?& f+ ~     祝大家学习愉快!( M2 X1 h3 f. g) N' y2 n. {

作者: 南飞燕    时间: 2013-4-11 16:06:58

非常感谢啊!
作者: 胖胖    时间: 2013-4-25 15:55:52

南飞燕 发表于 2013-4-11 16:06 3 X- H; j( x1 k$ j. T( C
非常感谢啊!

0 m8 r2 W, z7 w' T* I+ {3 J& d/ \谢谢!我明白了,是不是我要下载附件就要早上8点通过审核才可下载,可是我怎么知道我已经通过审核呢!
作者: 玖兰枢mm    时间: 2015-1-12 13:45:28

胖胖 发表于 2013-4-25 15:55 ; `" p6 D8 D1 z! v4 O% O
谢谢!我明白了,是不是我要下载附件就要早上8点通过审核才可下载,可是我怎么知道我已经通过审核呢!

) a5 z' V  v7 W; G我也想知道,请问亲,你现在通过审核了吗: f  a% k; ]" a

欢迎光临 专插本论坛-广东专插本-2016年专插本教材-专插本培训-2016专插本-专插本辅导班 (http://bbs.zgtest.com/) Powered by Discuz! X2